Planilha GRÁTIS: Ficha técnica para restaurantes

Como vai a organização da cozinha do seu restaurante? Se você não tem uma resposta positiva para essa pergunta, esta planilha é indispensável!


Você terá em mãos uma planilha completa para controlar as receitas e todas as fichas técnicas do seu restaurante, de forma simples e ágil.


O modelo é gratuito e calcula tudo automaticamente!

Preencha o formulário e receba o material

Fichas técnicas são essenciais

Utilizar fichas técnicas que orientem o cozinheiro na quantidade e ingredientes necessários na receita é ideal para evitar desperdícios na produção.

Evite excessos que levam ao prejuízo

É fundamental que as compras de ingredientes para o estoque seja exata. A falta desse controle resulta produtos vencido, comida estragada e, por fim, prejuízos ao caixa do seu restaurante.

O que esperar deste material?

Adquira gratuitamente uma ficha técnica pronta para ser implantada que irá lhe ajudar na padronização da produção em seu restaurante. Basta completar a mesma com as informações de cada prato para e controlar todo o processo. Simples assim!

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